Авторы “Полноценное Питание”

 

 
Доктор Карл фон Коербер


Руководитель рабочей группы «Устойчивое питание» в техническом университете Мюнхен/Вайтестефан. В Мюнхене руководит  также «Консультацией пищевой экологии». Кроме того проводит лекции и повышает квалификацию научных работников, мультипликаторов и непрофессионалов  по устойчивому развитию и питанию, пищевой экологии, защите от атмосферных воздействий, защите климата, миро- вому питанию, экопродуктам и т. д.

 
 
   
   
   
   

Дипломированный экотрофолог

Томас Мэннле.


Член-учредитель, Глава правления и член президиума
UGB, руководитель Академии UGB и с 1983 доцент Академии UGB. Он работает в области питания, содействия личностному росту.

Консультант, оратор
и координатор с 1999 сети по вопросам здорового питания.

HotLog

 

 Профессор доктор Клаус Лайцманн.


После получения ученой степени кандидата наук в США принимал участие в различной исследова- тельской и учебной деятельности в Калифорнии и Таиланде. С 1979 по 1998 проводил профессуру "пита-ние в развивающихся странах" в университете Гиссен. Он - член национальных и международных Комитетов, автор многочисленных науч-ных работ, консультант Академии UGB, руководитель научного совета UGB.

 
 
 
 
 
                                      
 

Переводчик книги “Полноценное Питание” Алексей Урсуленко.


В 1997 году создал предприятие по производству продуктов  питания торговой марки «ОСА». В 2002 году основал сельскохозяйственное предприятие «ОСА-2». Особое внимание уделяет вопросам, касающихся здорового образа жизни. Уже в 2009 году начал освоение производства продуктов питания, соответствующих принципу «Полноценное Питание».

С 2010 года — депутат Херсонского городского совета, член постоянной комиссии по вопросам планирования, финансов, бюджета и социально-экономического развития.